三安网www.3apk.com,安全放心的安卓游戏下载的中文安卓市场!

传台积电二季度开始生产iPhone 6指纹传感器
来源:http://www.3apk.com/三安网  2014-01-15 23:35:24  评论:0 点击:

传台积电二季度开始生产iPhone 6指纹传感器
 
传台积电二季度开始生产iPhone 6指纹传感器

  新浪手机讯 1月15日上午消息,据台湾《电子时报》报道,苹果公司供应商台积电已经开始准备为iPhone 6提供指纹传感器组件,并将改变工艺以提升产能。

  据报道称,此次台积电将会从目前的8英寸晶圆厂转至12英寸晶圆厂,这将大大提升其生产效率。台积电也将自己完成晶圆片级芯片封装,不采用外包政策。目前,台积电8英寸晶圆厂生产的指纹识别传感器,会将后端服务外包给精材科技、苏州晶方半导体和日月光半导体。

  台积电此次为iPhone 6生产所用的指纹传感器将采用65纳米工艺,计划于今年第二季度开始生产。

  去年九月份发布的iPhone 5s在发售初期,曾因为指纹传感器Touch ID产能不足严重影响其出货量。而目前台积电将为iPhone 6提前备产,将大大缓解新一代iPhone上市初期供不应求的情况,产能不足瓶颈或有所缓解。(

分享到:

相关热词搜索:

上一篇:移动行货4G版iPhone详情解答
下一篇:最后一页

软件必备