三安网www.3apk.com,安全放心的安卓游戏下载的中文安卓市场!
三安网 > 安卓软件 > 系统工具 > 任务杀手 TasKiller Full 3.4.7已付费版
任务杀手 TasKiller Full 3.4.7已付费版

任务杀手 TasKiller Full 3.4.7已付费版

  • 支持固件:2.1及以上固件版本
  • 所属分类:系统工具
  • 更新时间:2011-06-29 17:35:50
  • 浏览次数:
分享到:
软件简介

这款Taskiller Full任务杀手全功能版功能是非常强大的,widget的信息比较丰富,小编喜欢这样直接的,市场售价0.70欧元,准5星级评价,唯一不算好的就是1*1的widget不太好看。

TasKiller可以通过点击程序图标来一键关闭正在运行的程序,你也可以通过它来切换程序。长按可查看程序详情,非常的方便。TasKiller可以释放内存,保持你的Android手机更流畅的运行。

\

下载地址

相关热词搜索:任务杀手TasKiller Full已付费版进程管理器

上一个:QQ同步助手v2.2
下一个:一键Root Universal Androot 1.6.2