三安网www.3apk.com,安全放心的安卓游戏下载的中文安卓市场!

神奇山寨机Z500M 内嵌Android系统外形似诺基亚N9
来源:http://www.3apk.com/ 三安网  2012-01-12 13:26:14  人气:

 

CES2012:安卓系统 山寨诺基亚N9惊现


  安卓中文网(www.3apk.com)讯,MeeGo操作系统的诺基亚N9相信大家是比较熟悉了,由于外观设计出色诺基亚N9也受到了不少用户的青睐,诺基亚也很开心的将N9的外观设计延续到了自己的新款Windows Phone智能手机Lumia 900和Lumia 800上。

 

CES2012:安卓系统 山寨诺基亚N9惊现


  不过N9被山寨厂商继续发挥也是在我们的意料之中,不过让我们没有想到的是山寨N9居然也来到了CES 2012国际消费大展的会场,这款型号命名为Z500M的山寨N9来自中国并顺利出现CES 2012大展上,不过这也让人很担心会不会被请出会场。

 

CES2012:安卓系统 山寨诺基亚N9惊现


  在硬件规格上,这款外观与诺基亚N9相似的Z500M拥有480x800像素的显示屏,采用了谷歌Android操作系统,另外还有国内流行的双卡双待功能并内置了500万像素摄像头,而外观设计与N9可以说是如出一辙并有多种配色供用户选择,如果你是谷歌Android的粉丝又喜欢诺基亚N9的外观设计 

分享到:

相关热词搜索:神奇山寨机Android版本诺基亚N9诺基亚N9

上一篇:顶级智能手机东芝REGZA Phone亮相CES
下一篇:Nokia Store手机应用商店每日下载量达1100万次

软件必备

精选游戏